ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ, ИЛИ МЫ ПОВОДИМ ВАС ЗА РУЧКУ <3
◊ где все события происходят? я привык к сша, куда я вообще попал?
ты в городе данди, шотландия, дорогой друг. страна любителей хорошего виски, игры на волынке и беретов в зелено-красную клеточку. шотландия - это часть большого королевства великой британии. так давай же и ты станешь его частью?
◊ какой у вас рейтинг? можно я буду ругаться матом через каждое слово и превращать свои отыргрыши в съемки немецкого кино?
рейтинг у нас в самый раз нц-17. но давайте будем реалистами и построим из себя более-менее культурных пацанов. в флуде можете творить все, что угодно, а в игре давайте немного сбавим обороты.
◊ объясните подробнее об идее сюжета, мне лень его читать.
главная идея нашего сюжета заключается в том, что у абсолютно каждый житель города [игрок проекта] может получиться интересную посылку, от неизвестного отправителя. в ней будет находиться коробка со вкусным домашним печеньем. но суть в том, что в одном из этих печень будет находиться предсказание для человека, которому они предоставлены. предсказания будут высылаться в личные сообщение выбранному игроку от профиля главного администратора. соответственно, это и будет личные квест игрока. все предсказания будут так или иначе связаны с другими игроками проекта, на основании этих предсказаний и будут писаться общие эпизоды. сразу предупреждаем, что участие в них не обязательно, но очень желательное.
◊ есть ли у вас список запрещенных внешностей? я уже давно загорелся идеей поиграть стасиком михайловым, но приживусь ли я на вашей ролевой?
на нашем проекте место будет всем. вот только вопрос в том - интересно ли будет вам играть джигурдой, малышевой или укупником. хотя, мне кажется, что стасик михайлов хорошо бы смотрелся в килте.
◊ подскажите, как у вас можно внешность придержать? я уезжаю на четыре года, но потом обязательно вернусь, так держите внешность за мной.
внешности, как и роли, придерживаются прямиком в гостевой и строго на двое суток. мы не будем ждать вас из вашего кругосветного путешествия или годового курорта.
◊ можно что-то изменять в анкете? хочу что-то поменять и добавить еще чуток от себя.
нет. мы долгие вечера трудились над шаблоном, стараясь сделать его как можно более удобным. так что уважайте наш труд, и заполняйте те пункты, которые описаны в анкете. будьте хорошими мальчиками и девочками <3
◊ сколько можно персонажей брать? я взял одного, но потом придумал второго, а третьего просто из-за крутой внешности хочу взять. вы же не будете против, ок?
ну нет, пожалуйста. если берете персонажа, то продумывайте его хорошо, так чтобы вам хотелось им играть. в крайнем случаи позволительно взять только одного еще, но согласовав это с администрацией и вести активную игру с двоих профилей.