вот ты и дома, любимый[-ая] имя и фамилия на русском. надеюсь, ты еще не забыл[-а] свой любимый данди. он все это время так ждал тебя.
часть первая. или «постучись в дверь нашего дома»
я, имя и фамилия на анг.//имя и фамилия на русс., так же известен как клички/прозвища. в городе промышляю тем, что место работы и должность. мой родной город название города, но по воле судьбы я оказался[-ась] в данди [
для местных_мой родной город данди и я настолько люблю его, что никогда не променяю на другой]. мне прописью цифру лет. и я предпочитаю мужчин/женщин.хочу добавить, что образование я получил[-а][получаю] в название заведения, и теперь я название специальности, которую окончили.
у меня дома живет имя и вид животного, если есть. или ваш вариант.
мои жизненные позиции таковы: к алкоголю отношусь как?, к курению - как?. ну и к наркотикам как?.так же добавляю свое фото, чтобы быть занесенным в городские списки.
все очень удивляются, но я действительно очень похож[-а] на имя внешности на русс.//имя внешности на анг.
и всегда, когда я думаю о себе, в голове звучит песня название исполнителя - название песни.часть вторая. или «представь себя семье»
здесь пишем все, что хотите рассказать о вашем персонаже. этот пункт должен включать в себя как биография, так и характер.
◊ я хочу немного поведать тебе о своей семье указывайте самых близких родственников и кратко описывайте отношения с ними. ну и вообще указывайте все, что считаете нужным о вашей семье
◊ хочу тебе сказать, что мои главные цели пишем мечты и стремления
◊ все, что я люблю: все предпочтения персонажа◊ признаю, что я боюсь тут указываем то, чего боится ваш персонаж
◊ все, что я не люблю: любые вещи//явления, которые не нравятся вашему персонажу
◊ да, я умею любые умения//навыки персонажачасть третья. или «окончательно снимаем маски»
рады приветствовать тебя, реальное имя, на нашем проекте. твой опыт в ролевом мире составляет ответ, и это хорошо. мы рады, что ты выбрал[-а] именно нас. и чтобы мы никогда тебя не потеряли, оставь, пожалуйста, рабочую связь с тобой: ася, скайп или вк.добавляю так же свое пробное послание.
посланиесюда пост, можно с любой ролевой
[quote][i][font=Palatino Linotype][size=14]вот ты и дома, любимый[-ая][/size] [size=17][b]имя и фамилия на русском[/b].[/size] [size=14]надеюсь, ты еще не забыл[-а] свой любимый данди. он все это время так ждал тебя.[/size][/font][/i] [align=center][img]http://s6.uploads.ru/QjUnR.png[/img][/align] [quote][align=center][size=15]часть [b]первая[/b]. или «постучись в дверь нашего дома»[/size][/align][/quote] [align=center][img]http://s6.uploads.ru/QjUnR.png[/img][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td]я, [b]имя и фамилия на анг.//имя и фамилия на русс.[/b], так же известен как [b]клички/прозвища[/b]. в городе промышляю тем, что [b]место работы и должность[/b]. мой родной город [b]название города[/b], но по воле судьбы я оказался[-ась] в данди [[s]для местных[/s]_мой родной город [b]данди[/b] и я настолько люблю его, что никогда не променяю на другой]. мне [b]прописью цифру[/b] лет. и я предпочитаю [b]мужчин/женщин[/b].[/td] [td]хочу добавить, что образование я получил[-а][получаю] в [b]название заведения[/b], и теперь я [b]название специальности, которую окончили[/b]. у меня дома живет [b]имя и вид животного, если есть. или ваш вариант[/b]. мои жизненные позиции таковы: к алкоголю отношусь [b]как?[/b], к курению - [b]как?[/b]. ну и к наркотикам [b]как?[/b].[/td] [/tr] [/table] [hr] [align=center][size=12]так же добавляю свое фото, чтобы быть занесенным в городские списки.[/size][/align] [table] [tr][td] [align=center][img]http://s6.uploads.ru/SvXfV.png[/img][/align] [/td][td] все очень удивляются, но я действительно очень похож[-а] на [b]имя внешности на русс.//имя внешности на анг.[/b] и всегда, когда я думаю о себе, в голове звучит песня [b]название исполнителя[/b] - [i]название песни[/i]. [/td][/tr][/table] [quote][align=center][size=15]часть [b]вторая[/b]. или «представь себя семье»[/size][/align][/quote] [align=center][img]http://s6.uploads.ru/QjUnR.png[/img][/align] здесь пишем все, что хотите рассказать о вашем персонаже. этот пункт должен включать в себя как биография, так и характер. [hr] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td] [font=Palatino Linotype][b][i]◊ я хочу немного поведать тебе о своей семье[/i][/b][/font] указывайте самых близких родственников и кратко описывайте отношения с ними. ну и вообще указывайте все, что считаете нужным о вашей семье [font=Palatino Linotype][b][i]◊ хочу тебе сказать, что мои главные цели[/i][/b][/font] пишем мечты и стремления [font=Palatino Linotype][b][i]◊ все, что я люблю:[/i][/b][/font] все предпочтения персонажа [/td] [td][font=Palatino Linotype][b][i]◊ признаю, что я боюсь[/i][/b][/font] тут указываем то, чего боится ваш персонаж [font=Palatino Linotype][b][i]◊ все, что я не люблю:[/i][/b][/font] любые вещи//явления, которые не нравятся вашему персонажу [font=Palatino Linotype][b][i]◊ да, я умею[/i][/b][/font] любые умения//навыки персонажа [/td] [/tr] [/table] [quote][align=center][size=15]часть [b]третья[/b]. или «окончательно снимаем маски»[/size][/align][/quote] [align=center][img]http://s6.uploads.ru/QjUnR.png[/img][/align] рады приветствовать тебя, [b]реальное имя[/b], на нашем проекте. твой опыт в ролевом мире составляет [b]ответ[/b], и это хорошо. мы рады, что ты выбрал[-а] именно нас. и чтобы мы никогда тебя не потеряли, оставь, пожалуйста, рабочую связь с тобой: [b]ася, скайп или вк[/b]. [hr] [align=center][size=12]добавляю так же свое пробное послание.[/size][/align] [spoiler="послание"]сюда пост, можно с любой ролевой[/spoiler][/quote]