вот ты и дома, любимый тери бейл. надеюсь, ты еще не забыл свой любимый данди. он все это время так ждал тебя.
http://s6.uploads.ru/QjUnR.png

часть первая. или «постучись в дверь нашего дома»

я, teri bale//тери бейл, так же известен как тери. в городе промышляю тем, что являюсь художником фрилансером, а так же web-дизайнером верстальщиком. мой родной город данди и я настолько люблю его, что никогда не променяю на другой. мне 23 года. и в целом я не имею каких то особых предпочтений, однако больше мне нравятся мужчины.

хочу добавить, что образование я получил в университет данди, и теперь я графический дизайнер.
у меня дома живет вредный старший брат Райен. .
мои жизненные позиции таковы: к алкоголю отношусь отрицательно, к курению - положительно. ну и к наркотикам отрицательно.

так же добавляю свое фото, чтобы быть занесенным в городские списки.

http://s6.uploads.ru/DEx3b.gif

все очень удивляются, но я действительно очень похож на даррен крисс//darren criss
и всегда, когда я думаю о себе, в голове звучит песня lifehouse - falling in .

часть вторая. или «представь себя семье»

характер:

- странный: У него довольно странное понятие опасности и ерунды. Чаще всего он будет смеяться во время действительно критической ситуации, однако будет паниковать при сущей ерунде.
- скрытный: большинство своих эмоций скрывает в себе. Привык разбираться во всех проблемах самостоятельно, не делясь ни с кем своими делами.
- отзывчивый: Если помогает – то всегда безвозмездно, без предоплаты и процентов. Считает, что помогать нужно только от чистого сердца, и всегда именно так поступает.   
- хладнокровный:  Если переживать за каждую убитую муху, то в конечном итоге на важные дела времени не останется.
- любопытный: Любовь к приключениям родилась задолго до него самого, хотя во многом, все тяги к приключениям обоснованны безумным любопытством.
- язвительный: можно сказать, что эта черта родилась вперед него. Он привык думать, что если делать свои предложения более мягкими и сглаженными, то это обязательно приведет к миру во всем мире, радужных пони и розовых облачков.
- запутанный: В состоянии понять любого человека, кроме одного единственного – себя. Часто из-за этого не может ощутить, что делать можно, а чего не стоило бы. Именно из-за этого влипает в неприятности с феноменальной частотой.
- эгоистичный: Одна из многих ложек дегтя в этой рыже-медовой консистенции. Во многом может ставить себя выше других.
- хитрый: За лучезарной улыбкой, частенько задумывает что-то, что может выбить и доброй половины людей почву из-под ног. Хитростью всегда добивается своего, что опять же можно отнести к эгоизму, но скорее это все некая детская непосредственность данной стороны личности.
- гордый: Редко подстраивается под кого-то, не считает нужным следовать правилам, а так же выслушивать чьи-то приказы. Сам себе хозяин, и в состоянии доказать это.
- эгоист : Действия полностью подчиняются его желаниям, если он чего то хочет, он добьется, любыми способами.
- решительный: .Не привык пускать все дела на самотек, считает, что если взялся за что-то, то это нужно довести до конца, и сделать все идеально. Его можно назвать перфекционистом, по крайней мере, малая форма этой болезни в нем точно присутствует.
- мстительный: Терпеть не может иронию и сарказм, хотя сам часто употребляет сарказм в своих речах. Не может перенести критику, сразу же замыкается в себе и не может вымолвить и слова.
«- Знаешь, я замечала за тобой довольно интересный факт. Не смотря на твою любовь к общению, ты никогда не  устанавливаешь прочные отношения. Настоящих друзей у тебя даже слишком мало,  остальные лишь интересная загадка. Некоторые назвали бы тебя сволочью, самой последней,  но это не так. Если тебе надоел человек, то ты уже не будешь поддерживать с ним связь. Ты очень интересный человек, с огромными тараканами в голове.
- Возможно это так. -  Чувствуешь себя не в своей тарелке, от, куда она так много знает о тебе? Вновь смотришь на ее отражение в окне, чуть самодовольная улыбка, бесит немного…
- Ты это очень интересная смесь холодности, практичности и эксцентричного непостоянства.  Твои любимые ответы это «возможно» или «может быть», не любишь связывать себя какими то обязательностями. Не любишь когда, тебе диктуют свое мнение, и сам никогда этого не делаешь, ибо считаешь, что человек должен жить в своем собственном мире и распоряжаться там так же, сам. У  тебя свои правила жизни, и ты им следуешь. Ты никогда не сражаешься за что то, но ты не трус. Скорее ты просто не создан для борьбы. Считаешь, что  правильным является согласиться, нежели вступать в длительную дискуссию. Но твоя реакция непредсказуема, правда, чаще всего твое мнение стабильно.
Киваешь, чуть поджимая губы. Открываешь окно, впуская в помещение теплый весенний воздух.   Весна пахнет по особенному, в ее легком ветерке осязается, что то загадочное, романтичное, светлое. Что - то, что греет сердце, заставляя глупо улыбаться.
- Ты всегда полон сюрпризов, знаешь как коробка  с киндер сюрпризом, Неизвестно что тебя ждет, когда расколешь напополам шоколадку. Ты именно такой. Но часто это вызывает у людей немного враждебный критицизм. Мм… ты никогда не предупреждаешь людей о своем следующем шаге, не считаешь это нужным.  Ты редко доверяешь кому то, что бы заслужить твое доверие нужно вывернуть душу, показать содержимое и лишь тогда ты только задумаешься, о том стоит ли человеку доверять. Интересно, почему ты такой?
Чуть слышно хмыкаешь, всматриваясь в голубые небеса, по которым плывут разнообразные белые облака. Вот этот похож на маленького щенка,  а следующий на открытую пасть крокодила. Небо всегда было для тебя самым интересным. Небо это - то на что ты был готов смотреть часами. Наверное, это и есть твоя единственная любовь.
- Под твоим пристальным взглядом трудно бывает находиться, ты изучаешь людей  долго и внимательно. Иногда   может создаться впечатление, что ты слушает   невнимательно. На самом деле это не так, ты все видит и слышит. Но ты не принимает слова за чистую монету, изучаешь с головы до ног, хочешь  знать, что прячется за этой монетой. Но при этом если уж кто то заслужил твое доверие, то ты будешь верным другом,  не обращая внимание на чужое мнение и слухи.  Ты очень проницательный, всегда знаешь потайные чувства человека, всегда хорошо чувствуешь перемены в настроении. Ты не терпишь лжи, обмана, и никогда не врешь сам. Либо закрываешь тему, либо просто отмалчиваешься, не считая должным отвечать на что либо.  – Девчушка встает с места и медленно подходит к тебе, поворачивая тебя к себе. Ты внимательно смотришь в ее глубокие глаза, они завораживают, изучают, читают будто книгу. – Тебя нельзя  остановить, ты ветер, свободный и холодный. Ты не живешь в бутылке, ты тот человек, которому нужна свобода. – Ее тонкие пальцы рисуют на твоей руке непонятный узор, затем она легко улыбается и возвращается на место, оставляя тебя в глупом состоянии прострации.   – В любви ты слегка парадоксальный.  У тебя достаточно верности, как и у всех сильных людей. Ты не однолюб, нет, но ты и не ведренный. В твое сердце очень сложно попасть, но и пропасть от туда так же сложно. В твоем сердце навсегда остается след «бывшей» любви. Но знаешь, уверена, в тебе есть один недостаток, даже если ты любишь всем сердцем, ты все равно будешь слегка холоден с тем человеком. Потому  что боишься.  В отношениях тебе всегда нужна свобода иначе тебе, наскучивают они, и ты пытаешься разорвать все связи.  Привязать  тебя к человеку нельзя, думаю, не стоит даже думать о том, что из этого получится. Твои требования свободы всегда даже слишком завышены, но твоя верность  к тому, кто сможет принять твою любовь  в этих рамках, безгранична.  А вот в физической любви у тебя есть большой недостаток. Ты никогда неверен одному партнеру, считаешь, что  это может лишить тебя свободы, а это пожалуй самая большая твоя любовь. Но если замечаешь, что, твоя половинка начинает уходить налево, то тут же заканчиваешь отношения. Интересно же, правда? Тебе можно, ей нельзя…
- Такой человек. – Кратко отвечаешь ты, вновь отворачиваясь к окну, чуть хмуря бровь. Нет, ты не любил когда тебя вот так раскрывали, и уже откровенно жалел что начал этот разговор.
- У тебя множество секретов, но проникнуть в них невозможно.  Ты получаешь некое удовольствие, когда вводишь людей в заблуждение. Для тебя сказать ложь это одно, а не сказать что то – совсем другое.  Часто твоя грань между дружбой и любовью очень размыта. Это ведь доставляет тебе много проблем?  Если ты любишь, то не стоит ожидать от тебя вечных признаний в любви, ты делаешь это крайне редко… Мне продолжать?»

По сути своей этот персонаж слишком серьезен и слишком несерьезен одновременно. У него есть собственные и неповторимые черты характера, ничем не похожие на стандартных стереотипы добродушных и веселых персонажей, коим он скорее не является. Тери  крайне умный, он разбирается практически во всех жизненных темах. Его главные черты характера, язвительность, хитрость, прямолинейность и во многом даже эгоистичность. С первого взгляда Тери  кажется чем то вроде потока положительных эмоций, но он, пожалуй, таким не является. В нем совместились довольно странные черты характера, которые превращаются в адский коктейль молотого.
Вообще не смотря на все общие пункты основных черт характера, можно выделить еще несколько деталей, которые невозможно заметить с первого взгляда. Тери по сути своей одинок, но не в плане розовых соплей, кофе у окна, и дум о нем. Просто в некоторых моментах он не может понять, что делать дальше, и не может к кому то обратиться за помощью. И это скорее даже не одиночество, а боязнь быть не понятым.
Он безучастный. Это еще один факт которые может броситься в глаза. Вот так вот, во многом даже хладнокровный. Но это не значит, что он не умеет сопереживать, поддерживать. Просто в основном чужие проблемы, его мало касаются и беспокоят. Тери  безумный собственник, ревнивый и мстительный. С ним тяжело придти к какому либо компромиссу, если вы являетесь его парой. Хотя скажем так, он настолько собственник, что эта эмоция распространяется на все что окружает его. То есть, даже на его тапки с зайцами, может покушаться только он, иначе будет атомный взрыв.
Вообще довольно тяжело описать всю гамму красок характера Тери , он странных, непохожий, не такой, хотя это слово уж слишком громкое и во многом странное. Что бы понять Тери  нужно быть им самим, а что бы примерно знать во что ввязываетесь, стандартного набора пунктов и дополнений, думаю вполне хватит.

биография:
семья
Родился и рос  в Денди, в семье флориста и предпринимателя. Когда появился на свет, пара была уже не молодой, что очень сильно сказалось на здоровье матери. Что привело к трагическим последствиям, и во многом на всю судьбу Тери в целом.  Отношения с отцом всегда были напряженными, а когда тот повторно женился на молодой девушке, все чувства гордости за отца пропали. Тери делал все наперекор родителю, и когда тот мечтал передать в будущем все права на компанию сыну, тот попросту начал увлекаться рисованием, подолгу пропадал в студии. Он всячески показывал свое отвращение к делу отца, а тот и не жаждал искать ключ к сердцу сына. В свои десять лет Бейл впервые возненавидел родителя. Тот привел в дом своего нового "сына". Взятый из детдома мальчишка не нравился Тери. Он был старше его, более умный, у него был свой, сформированный характер, которым он так сильно понравился отцу. И было понятно, что автоматически он становился ненавистным для самого Тери. Однако эти чувства быстро менялись, и вскоре Райян заменил всех важных людей в жизни младшего. Он пожалуй никогда не станет для него братом, однако другом он будет всегда. Сближением послужило тот факт, что они оба учились в одной школе.
ориентация
Тери не сможет сказать, что родился с тягой к мужскому вниманию в ровной доле что и к женскому. Естественно к этому факту его подтолкнули, вернее просто так сложились обстоятельства. Первая любовь Тери, была девушка, естественно даже внимания не уделявшая Бейлу. По моему тут все стандартно, неразделенная любовь, которая приводит к последствиям. Первые страдания, решение не отступать от намеченной цели не смотря не на что. Но с каждым месяцем ситуация так или иначе ухудшалась. Девушка не обращала вообще внимания, а если Тери подходил сам, и пытался что то выпытать, то получал в ответ лишь усмешки и кажется жалость.  Утешение парень нашел в своем друге, который так же как и он экспериментировал со своей жизнью. Он встречался с парнем около полу года, но в итоге их история закончилась расставанием, однако это положительный урок его жизни. Эти отношения принесли ему много хорошего, и даже сейчас, спустя кучу времени, Тери вспоминает те времена с трепетом и любовью.
колледж
Поступил в колледж с первого раза, сдав все графические работы на отлично. Чем вызвал внезапную гордость отца и брата, который к тому времени уже практически заканчивал обучение. Параллельно с учебой работал в цветочном магазине, который отец когда то отстроил матери. Что принесло приличное количество денег Тери, ибо все деньги от продаж шли именно ему в кошелек, а закупками всех сопутствующих товаров занимался Райен. Что естественно было хорошо для обоих. Одному опыт, другому деньги. И наверное именно в те времена у Тери появились не только дружеские чувства к своему брату, но и теплые эмоции влюбленности.

◊ я хочу немного поведать тебе о своей семье отец, мачеха, брат
◊ хочу тебе сказать, что мои главные цели открыть собственную галерею
◊ все, что я люблю: рисовать, заниматься творческой работой

◊ признаю, что я боюсь насекомых и темноты
◊ все, что я не люблю: истерики, неприятные ситуации в которых критикуют, людей которые врут
◊ да, я умею вводить людей в заблуждение

часть третья. или «окончательно снимаем маски»

рады приветствовать тебя, Тери, на нашем проекте. твой опыт в ролевом мире составляет шесть лет, и это хорошо. мы рады, что ты выбрал[-а] именно нас. и чтобы мы никогда тебя не потеряли, оставь, пожалуйста, рабочую связь с тобой: мейл в профиле.

добавляю так же свое пробное послание.

послание

Очередной вечер ни о чем.  В голове терпкий дурман от легкого дешевого  пойла, во рту привкус дорогих ментоловых сигарет.  В голове пустота. Полнейшая и непроглядная. Стаи мыслей бегают по черепной коробке, но каждый раз бьются друг о друга и теряются. Не существуют. Вдыхаешь чуть больше никотина, проглатываешь его, буквально, и чуть мучаешь себя, задыхаясь. Не то что бы в кайф, просто одно перекрывает другое.
В соседней комнате привычная тишина, лишь изредка на пол летят какие то тяжелые предметы. А ты страдаешь от чувства. Амбивалентного, противного, так что губы невольно складываются в ухмылку. Не то что бы ненависть, но и далеко не любовь. Даже не золотая середина, скорее тупые детские качели, которые поочередно отталкиваются от твоего сердца. Любовь – ненависть. Любовь – ненависть. Желание – презрение. Желание – любовь?
В голове легкая пустота, кажется будто весит тонну, и мозг начинает медленно закипать, так что на щеках румянец появляется.
Выдыхаешь. Пуская кудряшки дыма в потолок, затем раздраженно, нетерпеливо водишь по завиткам рукой, стирая рисунок в пыльном воздухе. Очередной стук, недовольное рычание,  и наконец нетерпеливый, но отборный мат. Кривишься как от зубной боли, унимаешь желание, возникшее от мимолетного звука голоса. Нет. Не так. Голоса. Обязательно, с большой буквы, или лучше капс – локом.
Встаешь и проходишь в чужую мастерскую. Пахнет тут по особому. Немного сигаретами, не ментоловыми, крепкими. Жженой бумагой, очередная поклонница с бесполезными пластиковыми чувствами. Чуть маслом, выхлопными газами машины, и совсем немного потом.

- Все плохо? – Начинаешь ты, внимательно смотря как Крис трет виски, недовольно посматривая на старый мерседес, которым последний крайне дорожил. Хемсворт поднимает глаза на тебя, смотрит внимательно, будто удав, а потом растягивает губы в улыбке. Ненавистной тебе улыбке. Настолько ненавистной, что кончики пальцев заходятся в приступе астмы, а в горле застывает комок, который ершиком не протолкнешь.
- Как и ожидалось. – Сдержанно отвечает он, в своей привычной манере. Которая тебя тоже бесит. Как и все в Хемворте.  От и до, без исключений. Хмыкаешь, пожимая плечами, всем своим видом показывая, что отношение у него к этому делу не более чем нейтральное. Крис качает головой. – Все, вали от сюда. Дай мне работать.

Но ты не уходишь, флегматично садишься на любимое кресло Хемсворта, и лениво потягиваешься. Про себя конечно думаешь, что тебе просто скучно. Что это вовсе не Крис так на тебя влияет. Конечно нет. Просто одиночество, конечно…

Час сменяется часом, ты задыхаешься. Но не уходишь, даже после кучи колких слов, и откровенных посылов, которые вы успели наговорить за часа три. Задыхаешься от гребаной сильной спины, к которой хочется прижаться, провести по ней руками, откинуть гребанную майку, насладиться твердыми мышцами. Задыхаешься от практически полностью мокрой одежды, от растрепанных светлых волос, к которым хочется прикоснуться, зарыться пальцами. Задыхаешься от закушенной чуть покрасневшей губе, которую хочется ласкать губами, покусывать самому. Задыхаешься когда напряженные соски слишком хорошо очертываются под мокрой майкой, и тебе до безумия хочется попробовать их на вкус.
Штаны уже давно стали чуть давить. Стояк настолько привычен, что ты даже не обращаешь внимания, лишь куришь как паровоз, и мечтаешь скрыться в своей комнате и спустить. Но каждый раз останавливаешься, ждешь.
- Слушай, иди к себе, надоел смолить.  Вали. – Не выдерживает Крис, а ты вновь кривишься, и совершенно пьяной походкой пробираешься в свою комнату, останавливаясь возле двери.
- Крис, ты меня так заебал. – Тихо шепчешь ты. – Ты правда никогда не замечаешь меня? Я ведь для тебя не пустое место? – Чувства захлестывают, кажется перекурил. В глазах легкая дымка. Прикрываешь глаза, и отворачиваешься, смачно впечатывая кулак в стену. – Я устал уже быть незаметным. Заметь меня уже наконец, ладно? Я не пустое место, я тут, прямо перед тобой. – Заканчиваешь ты, и прикрываешь дверь с другой стороны.

Отредактировано Teri Bale (2013-11-17 03:55:55)